湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网动态 >

高辉《职网》改编中国职业经理人电视剧著作权正式签约

 

今日热点话题

12月24日,根据高辉《职网》改编的中国职业经理人首部30集职场电视剧《中国经理人》著作权签约仪式今天上午在省职协会议室举行,正式授权湖南湘商时代影视传媒公司全权负责运营。湖南湘商时代影视传媒公司与湖南华娱影视文化传媒有限公司联合出品制作!欢迎联系合作。

 

项目立意

国内首部中国职业经理人职场精英剧

当今社会,无论你身在何处,每个人都置身于职场当中,都是要去遵守职场的规则, 同时职场上也会遇到很多的问题。

在职场中,谁都不是置身事外的,故事展现的是在创业开始的初期面临的种种困难,及在经历很多人,很多事的变故之后,告诉我们职场到底是个什么样子,教会年轻人如何在职场中给自己一席之地;

在这个快节奏的社会里,人往往缺的都是一种敢想敢拼的冲劲儿,适应了996的生活习惯,好像也适应了随遇而安的生活态度,年轻人,尤其是刚进入到职场的年轻人,还缺少太多真正的摸爬滚打,历练的精神,如何成为一个社会上更有自己位置的人,如何做出更多的不一样的自己,这是年轻人最需要去考量的,活出自己最真实的态度。

 

职场就是人生

什么是职场?职场是不分大小,不分规格,可能你在一个位置上,就是一个职场,但是真正的职场是什么没有人说的清,有的时候你不想进入到职场当中有的时候就得在职场里生活,因为人生是用时间累积起来的,你的职场时间就是你生命里的时间,也就是你人生的时间;

 

保持初心

做任何事情的时候,最难保持的大概就是一颗初心,回顾自己曾经的时候,会发现初心早已不在,做任何事情都需要保持一颗初心,因为在职场要生存,所以才要保持一颗 初心,做到善始善终。

谁的青春不迷茫 

人在这个世界,会有迷茫的时候, 会有大彻大悟的时候,在偌大的一个城市里总想给自己找个归宿,在偌大的城市里总想给自己找个位置, 刚开始的职场是迷茫的,刚开始的 青春是迷茫的,刚开始的一切都是迷茫的,但是来到大城市的时候是有那种敢拼敢闯的冲劲,是有那个不怕输不怕苦的勇气,纵然迷茫, 但是不惧迷茫。

项目亮点

重点扶持项目,现实主义题材,受众大,精品项目库,深耕主题主线创作,尊重艺术规律,广电总局精品项目推荐

摒弃传统职场电视剧,摒弃传统故事结构,职场剧的创新,一部全新的打造职场规则的职场“宝典”

职场就像是一张蜘蛛网,有你有我,谁都不能独善其身,人生也是在职场的流动中就过完的存在,这也是最开始的一个初衷,表现出发生在我们实际生活中的一些事情,引起强烈的心理共鸣。

 

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7