湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网动态 >

洞见价值 赋能新生

——在湖南省职业经理人协会第四届会员大会暨十周年庆典上的讲话

湖南省职业经理人协会会长  孙朝阳

10年了,弹指一挥间。可能大家都知道,我非常有感慨。很多人说孙朝阳不是企业家。孙朝阳也不是职业经理人,他不会办企业。但是孙朝阳是个文人,也是个商人,更重要的是,我是一个有梦想的人。湘商情,职协梦。我们的10周年,第一,感恩。感恩各位领导来到现场就是对我孙朝阳最大的支持。感谢中职协,感谢工商联,感谢外省各地的商协会,还有我们本省的商协会会长、秘书长,是你们的支持,使我们一路走来;感谢我们的会员,感谢我们这10年来,始终有80多个会长,他们无私地奉献,正因为有了你们的支持,省职协才能坚持到现在。

职协是一个伟大的事业。曾经说过的因为他之所以伟大,职协的路还很长。职协是一个伟大的事业,因为他的梦还很长。所以我们要坚持,在今天刚开完第四届理事会上,我能够不负众望,当选会长。我尤其感到责任重大,那么新10年怎么做?是摆在我们面前的重要课题,职协的价值,无论是协会还是个人,都要有职业化的操守。国际化、专业化、市场化,才能使我们的协会立于不败之地。我们协会通过班子决策层商量定位,办会的是一群有情怀的企业家、专家、学者、职业经理人,以及为职业经理人成长赋能的湘商机构共同组成的无边界的社会组织,公益性服务。这是我们协会的定位。

第二,促进职业经理人的成长,是协会的重中之重。我们必须要一批专家、学者,培训机构,共同整合资源,来为职业经理人赋能,我们这样一个结合体,公益性的,无边界的,才能够助力湖南职业经理人的成长。

第三,赋能。我们如何赋能?把协会打造成职业经理人一个向往 的家园,要成为职业经理人一流的交流平台,我们要有合理的价值观,我们要团结,我们要创新、协同、共赢。我们通过中职协创办的职业经理人学院,这个平台来培养人、来发现人,来孵化、来成就人。通过职业经理人学院,我们要把握一批优秀职业经理人,为他们的创想提供标准赋能。我们希望省职协联合全省的商协会和职业经理人协会,共同打造湘商跨界发展的大平台,融合资源,提高自信,坚定信心,在我们的平台中得到共享、共荣。职协是一个大智慧的平台,服务并不仅限于我们的会员,服务全球湘商、各种企业,我们只有大团结、大融合,才能够实现我们的价值。

 

编辑:朱子

 

 

往期回顾

重磅湘商崛起 : 他们是湖南名人,更是创业者们眼中的翘楚

凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇

职业教育让人生走得更远

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7