湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 今日湖南 > 市州专线 >

长沙县清理15个历史遗留项目用地 助推营商环境“再优化”

凤凰网湖南讯 (通讯员 朱翔)“竞价已结束,最高报价799万元!”近日,长沙县㮾梨街道工作人员彭哲和湖南兆丰光电科技有限公司负责人吴向阳上午10点看着屏幕上长沙市国土资源网上交易系统弹出的红色文字,不由得松了一口气,063号地由湖南兆丰光电科技有限公司成功摘牌。

该地块位于㮾梨街道福星路以北、长沙曙东汽车零部件有限公司以南,出让面积9683.2平方米,出让年限50年。同一天,在另一个拍卖现场,064号宗地也由湖南索普科技有限公司摘牌,这标志着长沙县㮾梨街道辖区内15个历史遗留项目成功划上圆满句号。

据了解,这批15个历史遗留项目为2011年至2012年期间辖区企业与长沙县㮾梨街道签订供地合同,但因土地利用指标紧张原因,一直未办理回用地红线导致无法如期供地,涉及面积约508.72亩,拟投资额约12.8亿元。

为切实履行合同约定,恪守政府诚信,长沙县㮾梨街道主动作为,积极协调上级主管部门,遵循批回一批、供地一批的原则,在办理回用地红线后积极组织项目用地拆迁腾地并办理挂牌出让,全力推动项目尽快落地。

“这批历史遗留问题的解决,营造了良好的营商环境,也极大增强了企业在㮾梨街道落户的信心。”彭哲表示。截至目前,该15个历史遗留已全部完成项目土地出让,其中6个项目已建成投产,其余项目均在积极动工建设,预计将在就业、税收等方面为㮾梨街道发展增添新的发展活力。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7