湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网动态 >

第七届中国国际物流发展大会盛大开幕,湘企和立东升荣膺

摘要:在近日召开的第七届中国国际物流发展大会上,湘企和立东升集团荣膺“2020年度全国先进物流企业”、“全国先进物流企业创新成长奖”双料奖项。

9月14日,第七届中国国际物流发展大会在唐山市盛大开幕。本届大会以“携手共克时艰 互鉴创新发展”为主题,以热点话题探讨、业务洽谈、项目推介为核心内容,促进发展成果互鉴、共享,推动我国运输与物流行业高质量发展。知名湘企代表和立东升集团璀璨亮相大会,并荣膺“2020年度全国先进物流企业”、“全国先进物流企业创新成长奖”双料奖项。和立东升集团总裁陈海波代表参与颁奖仪式。

本次大会采取“线上与线下相结合”的方式进行,大会吸引了部分驻华使馆商务参赞以及来自我国物流枢纽城市、“一带一路”沿线城市政府部门相关领导,研究机构和高等院校的专家学者,和各地运输与物流领域的600多位代表参加现场会议,全球近80个国家和地区的200多位专家学者与业内同行通过线上方式参加会议。

据悉,“中国国际物流发展大会”是由国家发展和改革委员会批准的物流运输行业的国际盛会,也是中国交通运输协会重点打造的面向全球的物流行业盛会,对于加强国际和国内物流业的交流合作,推动物流产业转型升级和高质量发展,具有重要意义,被中外嘉宾誉为全球物流人的“紫色盛典”。和立东升集团作为知名湘企代表出席本次大会并荣获双料奖项,获得了业界广泛肯定。

当天下午,在和立东升集团承办的“物流产业高质量发展论坛”中,来自政、产、学、研各领域的专家学者和代表欢聚一堂,围绕物流业政策、技术、产业、实践经验等内容进行深入探讨,共话中国物流业高质量发展未来。和立东升集团董事长冯卫兵在会上发表《后疫情时代,第四方物流助推双循环经济发展》主旨演讲, 为行业创新与发展提供了新思路、新观点和新路径。

国家兴则物流兴,物流兴则百业兴。在双循环经济格局下,物流产业的高质量发展将是推动经济高质量发展不可或缺的重要力量。作为成长于潇湘热土,稳健布局全国的优秀物流企业代表,和立东升集团自创立以来,建设运营服务园区面积逾400公顷,总建筑面积超500万平方米,在现代物流、总部经济、食品冷链等板块位居全国前列,为地方产业升级、城市经济发展提供了强大动力。

 

往期回顾

重磅湘商崛起 : 他们是湖南名人,更是创业者们眼中的翘楚

“疫情下职业经理人的担当”公益直播圆满收官

职业教育让人生走得更远

[作者:通稿]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7