湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网动态 >

长沙举办企业高绩效团队建设与管理训练营

(本网讯:彭瑶)9月11日,由长沙市工业和信息化局主办,和君集团湖南公司、和君商学院、五矿•麓谷科技产业园(湖南金拓置业有限公司)承办,湖南省职业经理人协会、长沙市工业互联网协会协办的长沙企业高绩效团队建设与管理训练营正式开营。长沙市工业和信息化局中小企业处张晓琳、长沙市企业服务中心公共服务部长毛卫东临会指导。和君集团湖南公司总经理周永新担任训练营班主任,和君咨询合伙人张鹏授课;训练营辅导员有湖南省职业经理人协会副秘书长彭瑶、和君集团湖南公司刘淑瑜、和君集团湖南公司陈灿林、和君商学院蒋定志、长沙市工业互联网协会执行会长单位蓝思科技股份有限公司刘立文。训练营迎来省内各中小微企业100多名高层管理人员参与。

此次训练营旨在推动中小企业构建高效的运营管理机制,科学有效地运用管理制度、方法和工具,提升企业管理水平和团队竞争力,加强人才引导与培育的意识,激发企业的发展活力与创新动力,促进企业高质量发展。

训练营课程为三天两晚,分别从薪酬绩效、股权设计与激励、高绩效团队打造三个维度对知识进行讲解。9月11日是开营第一天,首先由经验丰富的张鹏老师为大家授课。张鹏是和君咨询合伙人,十余年专注于人力资源管理提升,有深厚的咨询和培训功底。是国务院国资委研究中心双百行动课题组专家、北京市国企工资总额决定机制研讨组专家、中国人力资源开发研究会培训中心副主任、全国中小企业咨询委员会专家委员、国家一级人力资源管理师、国家发改委培训中心特聘讲师、多家央企、国企人力资源常年顾问。张鹏老师在《企业构建高效的运营管理机制》的讲授中,深入浅出的分析和比例,用自己的专业赢得了学员的阵阵掌声。整堂课程干货满满,在互动环节,老师巧妙而又不失幽默地解答了学员身处企业的具体问题。

接下来两天的课程,将讲到企业高绩效团队建设与管理、科学有效地运用管理制度、方法和工具等。训练营帮助企业高层管理人员掌握高绩效团队建设和管理的核心方法,提高企业在团队绩效管理、薪酬管理、股权激励等管理机制的能力与实操能力,提升企业家、高管在多重管理维度上的团队管理,助力企业通过升级管理来推动和实现高质量发展。

 

作者:彭瑶

摄影:陈灿林

编辑:朱向阳

 

往期回顾

重磅湘商崛起 : 他们是湖南名人,更是创业者们眼中的翘楚

“疫情下职业经理人的担当”公益直播圆满收官

职业教育让人生走得更远

 

[作者:朱向阳]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7