湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 地市职协动态 >

株洲市职业经理人协会换届大会将于近期举行

正值株洲市职业经理人协会换届之年,为选好人,用好人,把德才兼备的人才选拔到职协重要岗位上,推进职业经理人事业创新发展。7月7日,株洲市工商联党组成员、副主席石强、副调研员刘国喜、宣教部部长何细勇等一行前往株洲新航向教育科技有限公司,对株洲市职协候选会长曾文东进行考察,湖南省职业经理人协会监事长、株洲市职协会长毛鹏飞,省职协党委专职副书记汤旸,省职协宣传中心主任、湘商网主编朱向阳一起陪同参加考察。

毛鹏飞主持本次考察调研座谈会。汤旸代表省职协宣读湖南省职业经理人协会对株洲市职业经理人协会换届选举工作新任会长推荐考察人选意见:经提名推荐选拔和考察,认为曾文东同志政治素质高,作风优良,态度严谨科学,具有较高的专业和政策理论水平,执行力强,拟推荐曾文东同志为湖南省职业经理人协会第四届常务副会长兼株洲市职协会长人选。会上,曾文东作了思想汇报并表初心:一定把湖南省职业经理人协会党委对自己的信任和关心化为推进工作的动力,全面抓好全市职业经理人才和企业高级管理人员的教育培训和资质评定工作,推动国企和民企职业经理人才交流,优化会员结构,积极主动服务好广大会员,加快推进职协体系建设,强化职业经理人行业自律,服务株洲经济社会发展。

座谈会上,株洲市工商联党组成员、副主席石强发言:他首先对株洲市职协上一届工作作充分肯定,要求株洲市职协换届选举班子交接顺利进行,希望株洲市职协快速做好换届准备工作,加强班子建设,形成工作机制,探索创新工作方式方法,优化会员结构,着力教育培训,规范服务体系,把好行业自律,把株洲市职协建成“四好”商(协)会。市工商联是商(协)会的业务主管部门,是党和政府联系非公经济组织的桥梁和纽带,服务商(协)会,服务非公企业,将积极为商(协)会各项工作开展提供方便,开展好政策咨询和支持。职业经理人协会发展前景广阔,大有作为。在以后的工作中,应注意多关注社会、关注民生,多做公益,积极参与到对口帮困和扶贫中去。

曾文东,男,1969年12月出生,汉族,中共党员,1990年8月参加工作,沈阳航空工业学院工学学士,曾任南方公司技术员、市乡镇企业局副科长、市国资委办公室主任,现任株洲新航向教育科技有限公司董事长。

株洲新航向教育科技有限公司是由株洲市国投集团、株洲市城发集团和株洲市地产集团等联合发起成立的国有控股教育培训机构,主要从事企业培训和人力资源服务。公司下属职业经理人培训管理公司是国务院国资委所属职业经理人研究中心株洲培训基地,专业从事职业经理人素质培训、提升和测评。

 

撰稿:湘夫

摄影:粟立佳

编辑:朱向阳

[作者:湘夫]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7