湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 地市职协动态 >

衡阳职协召开领导班子及代表座谈会

       2020年5月31日上午,衡阳职协领导班子及代表就职协未来发展等工作在富康食品有限公司召开座谈会。参加会议的有李卫华、伍森林、贺建阳、彭建新、张红军、李致君、王仕建、周小初、李凤发、阳波、袁莉。

       会议由伍森林副会长主持。大家专门听取了袁莉秘书长从把握大势、着眼全局的角度就《衡阳万人职业经理人交流发展大会》活动构思以及《职协五年的发展纲要》进行了介绍,其中从组织架构、战略定位、重大活动、项目造血做了精准的分析与定位, 其《职业经理人交流大会》也着重体现了高规格、亮点众多、引爆热点等维度来展开谋略,就此会长们认真进行了思考、梳理、确认,给方案寄予了一种新模式新方法新途径的高度认知,也让大家的思维矩阵化上升了高度和视野,并对每位副会长进行了框架式的职责分工,每人各主抓跟进一项工作。其内部先成立“职业经理人交流大会的组委会”,其中李卫华会长担任组长,其余副会长们担任成员。


  这一举措的做法既是研讨会,又是探索创新会,为衡阳职协下一步重大活动的实施和未来发展规划提供了标准规划和实施途径,也标志着衡阳职协,从长远规划的顶层设计、管理体系中迈出了可喜的一步。

  关于职协近年来的财务管理收支情况,要求专人负责,督促会计提供财务开支明细,尽快公示。

  针对近一年的会费收缴情况,大家集思广益,决定采取分组收取,由分管各小组的副会长牵头督促组长一同配合完善收取工作,秘书处提供会费收取情况明细表,并负责副会长一级的会费收取工作。

  会议期间,李卫华会长多次强调,领导班子的建设要着重抓实、抓好、抓强。下一步要重点吸纳更优秀的、更有代表性的会员入会,对新加盟的副会长更要注重高质量高实力的人选的把关,并且要充实秘书处的团队力量,让执行工作更高效更有利,特别要确保秘书处的日常运营经费。

  作为职协,“不谋全局不足以谋一隅”,身处六年发展历程,在奋进的时代征途中,摆脱传统思维理念和工作方式的羁绊,一个拓展新思路、新格局、新作为的工作局面己经到来!

 

[作者:小湘]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7