湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 活动频道 > 最新活动 >

湖南省投资理财学会第二届第三次理事会议召开,刘晶当选

本网讯(杨丽静)4月15号下午,湖南省投资理财学会第二届第三次理事会议在湖南肆拾玖坊电子商务有限公司举行。执行会长孙朝阳,常务副会长贺沅舟、吴智谋,副会长周芳洪、邵林清、宋小武、李志刚、王全旗、贺大力、杨亦民、邱晓,理事黄虎、熊斌、尹兀建,秘书处副秘书长张蕾、鲁瑶及工作人员近30人参加了会议。

会议伊始,湖南肆拾玖坊电子商务有限公司负责人向与会人员介绍相关项目,听取相关领导发言。随后,孙会长宣布投资理财学会理事会会议开始。

会上,孙会长介绍了学会过往的工作和完成情况,并推荐学会新任秘书长及常务副秘书长人选。孙会长表示,希望未来能够打造好四个目标团队:一是行业及学院专家顾问团队;二是拓展会长团队,加强沟通与合作;三是拓展核心业务团队,产生有效的价值输出;四是打造强大的秘书处团队。

随后,与会人员投票选举刘晶为秘书长。

新选举的学会秘书长刘晶就2020年学会工作的开展规划进行发言。刘秘书长希望能够利用自身的资源优势和管理能力加强与各会长单位理事会员单位的沟通和联系,深入了解各企业的发展现状和需求,并有效撮合各方的产品服务对接和具体业务板块的实施落地。刘晶表示,为做好这项工作,未来将主要从以下三个方面着手:一是增加投资理财学会下更多的细分领域的专业化委员会,由在该分支领域内有影响力和专业能力的人和公司聚力共建;二是以长沙为依托,充分发挥各地州市的区域优势和辖区内的合法合规的投资理财相关企业、机构及院校的资源优势,在当地成立分会并服务于当地;三是学会的所有企业、院校做到对社会、企业的有效价值输出,为学会内外的企业和个人的赋能,也为疫情过后社会经济建设提供应有的服务和帮助。

随后,参会人员就疫情下企业如何抱团发展、如何聚力共创、如何更好地做到产教融合等方面进行深入地讨论和交流。

会议结束后,参会人员合影留念。

刘晶简介:

刘晶,1975 年生,湖南常德人,湘商珞珈教育集团总裁。曾任世界500强中信集团分公司总经理,上市公司大湖水殖(600257)CIO,同洲电子(002052)投资总监,国家DRM工程核心企业数字太和销售总监,知名互联网金融企业YEEPAY大客户总监、盛大金禧千店贷总裁、持牌第三方支付公司湖南财信金通总裁、农产品新零售平台乡货网总裁等职务。对于公司顶层架构、商业模式及大金融的各种场景化实施有超过20年的运营和管理经验。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7