湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网动态 >

携手抗“疫”!和立东升坚守“运输线”,逆向驰援黄冈

        2020年的春天尚未来临,一场没有硝烟的战争就已打响,敌人是看不见的疫魔。“支援湖北,我报名!”“我去黄冈!”湖南援鄂医疗队义无反顾冲上疫情防控第一线,对口支援黄冈,同时间赛跑,与病魔较量,谱写着一曲以生命赴使命的壮丽战歌。

        2月16日至17日,受湖南省委、省政府委托,省政协副主席、省工商联主席张健率队赶赴湖北省黄冈市,看望并慰问湖南支援黄冈抗疫医疗队队员,并向黄冈市抗疫指挥部转交湖南各界捐赠支持黄冈抗疫物资。

        在与队员代表座谈交流时,张健希望大家把“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的好作风好精神带到湖北、带到黄冈。要发扬“医疗湘军”技术精湛和作风过硬的优势,尽一切努力救治病人,尽量减少病亡率,提高治愈率。张健还叮嘱大家注意自身保护,合理安排工作和休息时间。

        当天捐赠转交的价值280万的医疗和生活物资,由中烟湖南公司、千金药业集团、步步高股份公司、盐津铺子股份公司、开源浏阳河集团、圣得西服饰集团、湖南熙可食品公司、微智医疗器械公司、和立东升集团、弘广物流公司等知名湘企,湖南省安徽商会、湖南省零担货运商会、湖南旱杂粮商会和省工商联青商会积极捐赠。

        疫情当前,责任如山。作为全国的产业服务平台商和立东升集团,为确保物资运输工作有序开展,推动此次慰问活动顺利进行,全面部署物资运输工作,积极调动旗下九鸿物流园项目,利用其城中运输中转站的优势,为在湘物资输送湖北等地提供支援和助力。

        湘楚一脉,唇齿相依。在这次疫情阻击战中,每一家企业、每一个人都是命运共同体,只有守望相助,才能共渡难关。目前,湖北依然是疫情较严重的地区,在党中央的号召和统筹下,全国各地、各行各业都在以不同的方式驰援湖北,和立东升更是责无旁贷。

        我们坚信,只要众志成城、同舟共济,我们就一定能战胜疫情,迎来摘掉口罩、拥抱春天的日子。

[作者:吴丽萍]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7