湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖南商会 > 商会动态 >

湖南省物业管理行业协会成立仪式隆重举行

2020年1月8日,湖南省物业管理行业协会成立仪式在湖南长沙隆重举行。省委原常委省纪委原书记许云昭,省社会组织管理局局长朱志明,长沙市住建局监管处处长王兆韬,省住建厅原厅长匡彦博等40位领导出席,各市州物业协会负责人、湖南省物业管理行业协会会员代表共500余人参加成立仪式。

协会书记封浩建简述了省物协成立基本情况。他表示,湖南省物业管理行业协会从二十多年积累的基业出发,磨砺以须,倍道而进。今后将带领整个行业踏上新的征程,进一步支撑服务业产业结构优化和新经济发展。

协会常委会十一位成员上台集体亮相,会长文晋阳简述了协会今后的重点工作及发展思路。他指出,协会重点加强全省主流媒体对物业行业的正面良好形象的宣传、行业自律体系和制度建设,同时更加强化协会自身的服务职能,推动协会做强做大,助推湖南物业行业进入高速发展的轨道。

仪式现场介绍了协会各专业委机构负责人。其中法工委由法律专家组成法律援助团,运用法律手段积极为企业及业主提供法律咨询与援助。

常委副会长林卫东代表协会与湖南职业经理人协会执行会长孙朝阳签订合作协议,将开启物业职业经理人认证培训,常委副会长张建国、罗忻致代表协会与湖南主流媒体红网、湖南广播电视台公共频道签订合作协议,书记封浩建与湖南红网新媒体集团副总经理沈国清共同为“湖南物业频道”开建揭牌,标志着协会多方工作将同步展开,与其他协会、湖南主流媒体携手并肩,以互相支持、共同发展为目标,展开全面性、战略性、紧密型合作,实现优势资源的有效对接,共创双赢互惠的局面。

省社会组织管理局局长朱志明对省物协的成立表示了祝贺,他认为,协会作为我省唯一取得行政许可及登记证书,依法制定行业标准的省一级物业行业组织,要坚持以会员为本,紧紧围绕改革发展稳定大局,发挥社会组织桥梁和纽带的作用,切实把协会建设成党和政府信赖的社会力量和会员之家。

省委原常委省纪委原书记许云昭在总结讲话中表示,建立行业协会是应对市场变化、优化竞争环境、促进行业发展的客观需求。希望省物协坚持党建引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,为政府决策“建言献策”,为社会进步“添砖加瓦”,为会员发展“保驾护航”。

[作者:小湘]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7