湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 湘商动态 > 湘商杂志 >

融变之道,语人为本——中国首届大语文教育行业峰会

        2019年12月28日,中国首届大语文教育峰会将在长沙君悦酒店盛大开幕。届时,来自国内教育领域权威专家、学者、行业领域资深从业者、语文特级教师代表、新闻媒体等近五百位嘉宾将莅临现场共襄盛会,关注中国教育,为大语文教学助力。

        本届峰会由中国民办教育学会指导,湖南圣陶教育科技有限公司主办,东方启睿教育承办,以“融变之道,语人为本”为主题,现场解读政策、资本及互联网科技之于语文及行业发展的“融”与“变”,共同呈现一场大语文领域具有代表性、权威性、专业性的年度饕餮盛宴。圣陶教育一直以提高全民语文素养为己任,秉持“语”人为本的初心,不断努力前行。今时今日,我们共同聚焦新高考政策改革下顺势而出的“大语文”,特邀国内权威教育专家、投资人、资深从业者、创业者及特级教师代表等五百余位嘉宾汇聚一堂,将各方教育资源“融”汇贯通,解析行业困惑,为大语文教育的发展续写全新的篇章。

         此次峰会有圣陶大语文产品启动仪式、大语文教育生态论坛、K12教育行业高峰论坛三大主题专场,此外,还以大语文教学为核心,通过“主题演讲”、“圆桌论坛”、“研讨分享”等环节,深度聚焦大语文时代的教育变革,交流内容建设和发展经验,研讨行业变化和教学责任。峰会特邀嘉宾将多层面、多维度展开碰撞和交流,探讨“5G时代来临之语文教育未来发展趋势”、“语文课程的工具性和人文性”、“大语文和传统语文的融与变”、“大语文时代来临,教培机构如何接招?”等本质性或瞻前性教育话题,为“大语文”行业从业者、学校、老师、学生领路。

         湖南圣陶教育科技有限公司董事长、圣陶大语文品牌创始人殷文强表示,近年来,随着高考改革和新课标的深入推进,大语文迅速成为教育领域一大风口,大语文教培市场已经成为一个投资蓝海。圣陶教育一直以来坚守语文本真,深化语文教学改革,致力于为孩子创造最优质的语文个性化教育平台。同时,我们也一直在不断整合资源、完善机制、开拓创新,为每位想要加入大语文领域的教育同仁提供合作交流的平台。接下来,圣陶教育将在大语文领域中不断发出专业的声音,努力成为大语文时代的领路人。

        此次峰会是一场大语文行业的教育盛典,一次大语文教学创新的扬帆起航。圣陶教育心怀对语文生态教学的责任,在新高考政策改革指引下,在时代发展大趋势下,携手众多教育同仁,开创大语文教育的碧海蓝天!

[作者:陈熙]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7