湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网动态 >

经理人学院首场财富大讲堂在长沙举行

本网讯:(胡珊珊报道)2019年10月30日,由湖南省职业经理人协会、湖南省投资理财学会、湖南省股权投资协会、湖南省食品流通行业协会联合主办,经理人学院、湘商众创承办的首场圆道财富大讲堂在长沙时代阳光企业大学经理人学院6号会议厅成功举行。湖南省职业经理人协会执行会长孙朝阳致欢迎词,活动还特别邀请了湖南省人民政府原副秘书长赵清云,湖南省委党校图书馆馆长王克修,湖南省投资理财学会执行会长谭显海,湖南省深圳商会执行会长封浩建,湖南省民营文化商会会长腾召华,湖南省礼品行业协会会长邹立伟,湖南省企业文化促进会副会长黄才君,湖南省食品流通行业协会副会长刘丹,中联重科人力资源总监高辉,时代阳光企业大学执行院长赖施颖,益阳创新就业基地创始人陈立文,中华善德网湖南中心主任曹升阳,《圆道商学》财富大讲堂主讲人、圆道经济学首倡者、江南控股集团董事长刘轩华,以及相关政府、企业领导、学者专家、媒体代表、行业协会和企业家代表100余人出席活动。

活动现场

本次财富大讲堂以“圆道商学”为主题,本次活动分为主题演讲和圆桌对话两个部分。以“用智慧创造财富”为宗旨,该活动是为助力企业健康发展、彰显企业社会价值,更好回馈社会而做出的一次全新的探索。

“圆道商学”财富大讲堂启航

《圆道商学》财富大讲堂主讲人圆道商学首倡者刘轩华教授,是一个不断“自我探索、自我突破”的人。代表作著有《圆富》,是中国商文化推动的第一人,第一个系统创立“智慧创造财富”的经济学理论。曾获得中国青年创业优秀导师,2014中国经济人物,2015中国新金融新领军人物,2017中国商界诚信领袖等社会荣誉,通过对6位企业家的研究,刘轩华教授发掘了企业家成功背后的密钥,解锁出了商业历史的演变历程和发展趋势,也开启企业家们的心本经营,成就非凡商业。圆道商学大讲堂就是如何看待、对待商业的问题,包括社会价值、企业使命、战略方向、企业文化、组织管理、盈利模式等。今天活动是一场智慧的盛宴、一场头脑的风暴。

经理人学院为特聘导师颁发证书

论坛环节

本次财富大讲堂的圆桌对话环节,将活动推向了高潮,著名的经济学家王义高,湖南省委党校图书馆馆长王克修,中联重科人力资源总监高辉,益阳创新就业基地创始人陈立文与大家一起对话圆道商学,产业界和学术界站在不同的视角,带着不同的自我理解,为现场带来了一场职业经理人的智慧激荡。

大会合影

《经理人学院介绍》

经理人学院是湖南省职业经理人协会依托时代阳光企业大学创办的,学院着重于分析市场方向和问题,侧重以专家顾问、导师团队等资深力量,专注打造中国民企事业合伙经理人教育领导品牌。其目标和愿景是在长沙建立【中国职业经理人】培训基地;致力为湖南地区培养3000名【职业经理人】;建立中国职业经理人互联网教育平台【金领大学】;为中南地区100家中小企业导入【企业大学】系统;为全国中小企业培养“顾问型内训导师”1000名;咨询服务中小企业500家。经理人学院呼吁和邀请大家加入进来一起学习、壮大。

经理人学院

[作者:胡珊珊]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7