湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 湘商动态 > 省工商联 >

第九届(全球)湘商大会第一次筹备工作会议在长沙召开

【通讯员 王立明】8月21日上午,2019湖南经济合作洽谈会暨第九届(全球)湘商大会第一次筹备工作会议在长沙九所宾馆召开。大会组委会主任、省政协副主席、省工商联主席张健,组委会副主任、省政府副秘书长张志军,组委会副主任、省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇及36家组委会成员单位有关负责同志出席会议。

会议由张志军主持。陈潇首先向大会介绍了第九届(全球)湘商大会总体工作方案及有关筹备工作情况。

据介绍,本届湘商大会拟于10月28日-30日在益阳召开,由省人民政府主办,省工商联、省商务厅、益阳市人民政府承办。大会主题为“培育经济新动能、共绘合作新画卷”,规模为1600人左右,拟组织全球湖南商会会长座谈会、开幕式暨湖南开放崛起高峰论坛、全球湘商论坛、“绿色农业 数字乡村”互联网大会等八大主体活动,以及全球湘商走进市州投资考察活动等。

益阳市人民政府副市长刘国龙,省商务服务中心党委书记、主任毛七星分别汇报了前期筹备工作情况,并就有关具体工作提出意见建议。组委会各成员单位有关负责同志分别发言。大会形成一致意见,认为第九届(全球)湘商大会总体工作方案策划科学、主题鲜明、活动丰富。

张健发表讲话,他对湘商大会前期筹备工作表示肯定,并就做好大会筹备工作强调四点意见:在组织领导上,要高度重视、责任到人;在招商邀商上,要突出重点、注重质量;在活动安排上,要精心策划、周密组织;在会务接待上,要热情周到、安全顺利。

张志军做会议小结,他希望各单位按照组委会的统一安排,齐心协力,紧锣密鼓,抓紧把各项筹备工作做实、做细、做精,确保大会办出成效、办出水平。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7