湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 今日湖南 > 时政经济 >

隆回县委书记王永红考察在长隆商企业

近日,中共隆回县委书记王永红在长沙市隆回商会会长周鹏飞的陪同下,深入会员企业万鑫精工(湖南)有限公司、湖南航天康达塑胶有限公司,并分别召开座谈。执行会长、航天康达董事长陈金定,常务副会长、万鑫精工董事长周清泉,隆回县相关部门领导陪同考察。

下午,王永红来到位于宁乡国家级经济技术开发区的万鑫精工。该公司是中国制造业湖南省唯一一家集高精密减速机研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。占地面积180亩,总建筑面积52000平米,固定资产达3亿元,总投资2.4亿元,年销售额3.4亿元,年上缴税收达2千余万元,产品远销海内外,在日本、印度等国均设有分支机构。每年以40%的速度增长,发展势头强劲。

王书记首先参观了厂区生产车间,向董事长周清泉和工作人员详细了解产品生产、销售及企业技术创新等方面的情况。调研结束后,王永红高度评价万鑫精工,从1个人到405人的团队,年产值达3.4亿元,优势明显,产品风靡全球,董事长周清泉的励志创业故事值得隆回人学习和传播。

随后,王永红来到位于岳麓区的航天康达。这是一家成立于1999年的品牌企业。自成立以来,一直致力于节能环保材料的研发与生产,研发WPC木塑树脂产品,是国内最早涉足木塑领域厂家之一。目前,公司拥有20多项国家专利,是湖南首批“专、精、特、新”技术企业、湖南省“小巨人”企业,年产值3亿元。

董事长陈金定向王永红汇报企业发展情况,陈金定认为公司能有今天,要感谢党和政府以及各级领导的支持。

王永红听取了企业汇报后指出,今天很高兴来到万鑫精工、航天康达参观学习,两家都是实体企业,都有自己艰苦创业的故事,发展到今天实属不易,与此同时,这两家企业战略定位高,注重人才、技术、科研和创新的投资,产业发展来势好,发展空间大。

最后,王永红表示,多年来,隆回籍企业家关注家乡发展,支持家乡建设,做出了积极贡献。家乡百万乡亲也热情欢迎企业家把企业办到家门口。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7