湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 今日湖南 > 时政经济 >

中国故事全球传播理事会(CCN)第一次工作会议在北京举行

【通讯员:梁中国】9月17日下午,中国故事全球传播理事会(CCN)第一次工作会议在北京举行,新华社《半月谈》杂志总经理王京忠、《中国故事》杂志社社长魏驾雾、首席品牌官联盟(CBOF)主席梁中国、中国国情调查研究中心常务副主任余延庆、上海广播电视台《带路走天涯》总策划樊勇新、阿拉善文化传播有限公司总经理冯文君、《中国故事》杂志执行主编赵国瑞、CBO联盟秘书长田地香、IBF战略发展委员会顾问韩凯等出席会议,梁中国全程主持。

会议推选《中国故事》杂志社社长魏驾雾和首席品牌官联盟主席梁中国为执行理事长,新华社《半月谈》杂志总经理王京忠为总策划,中国人民对外友好协会原会长陈昊苏等为高级顾问。

中国故事全球传播理事会(Global Communication Council of Chinese Narrative,CCN)是由新华社《半月谈》杂志社、《中国故事》杂志社和首席品牌官联盟(CBOF)等机构联动国内外主流媒体及企事业单位共同发起的一个正能量传播平台,其宗旨是“讲好中国故事,传播中国声音”,树立“中国品牌”。

理事会由CBO俱乐部、智库研究院、全媒体联盟、艺术委员会、项目委员会和秘书处组成,并在全球各地建立“品牌文化中心和基地”。

中国故事全球传播理事会(CCN)秘书长单位由《中国故事》杂志社和首席品牌官联盟(CBOF)共同担任。

《中国故事》杂志是国家新闻出版总署批准发行的唯一享有“中国故事”品牌的国家级期刊。杂志关注东西方文化融合,聚焦中外最具影响力的主流阶层,分享中国文化精髓,讲述中国故事。杂志为月刊,国内刊号CN42-1127/1,国际刊号ISSN1002-7564,邮发代号38-198

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7