湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 今日湖南 > 时政经济 >

黑龙江省政协副主席率团赴湘参加中国国际食品餐饮博览会

9月13日,由商务部、湖南省人民政府主办的2018中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心隆重拉开帷幕。

作为大会的重要内容,黑龙江、湖南两省优质食材产销企业对接会,于上午9点钟召开。黑龙江省政协副主席郝会龙、湖南省政协副主席戴道晋及两省政协、商务厅相关领导,湖南省黑龙江商会会长王士林,黑龙江省20家老字号及绿色食品企业代表,湖南省34家相关企业代表参加会议。

▲黑龙江湖南两省优质食材产销企业对接会现场

会上,戴道晋副主席,郝会龙副主席分别代表湖南省和黑龙江省致辞。指出黑龙江和湖南虽相隔千里,但长期以来双方在经贸、文化等领域一直保持着友好交流、深度合作。两省经济互补性强,合作基础坚实,合作潜力巨大, 对进一步深化两省全面合作,推动龙湘两省经贸合作交流再上新台阶寄予厚望。

▲湖南省政协副主席戴道晋

▲黑龙江省政协副主席郝会龙

广袤的黑土地孕育了厚重的黑土文化,会上播放了黑龙江省形象宣传片,通过观看,人们更加深切地感受、了解了跨越发展的黑龙江、魅力无限的黑龙江。物华天宝的大美龙江,正以开放的胸怀谋篇布局,肩负着历史使命与责任担当,充满自信地走向世界。

2018中国国际食品餐饮博览会,会场规模近八万平米,吸引了来自全国各地的知名餐饮企业及食品产业链企业到会参展。展会名企名品汇集,参展企业地域特色、文化特色鲜明,来自全国各地的知名品牌,中华老字号、中国驰名商标、国优、省优等知名品牌企业、区域龙头企业集中参展,充分凸显了博览会“打造食餐行业内贸流通领域第一展”的影响力号召力。

▲黑龙江省政协副主席郝会龙、湖南省黑龙江商会会长王士林在博览会现场

▲黑龙江省商务厅副厅长王平,黑龙江老字号协会会长徐延永参会指导

▲湖南省黑龙江商会参会代表

由黑龙江省政协副主席郝会龙带队的黑龙江展团,组织了北大荒集团、寒地黑土物产集团、黑龙江飞鹤乳业有限公司、黑龙江完达山乳业股份有限公司、哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司、黑龙江省玉泉酒业有限责任公司等黑龙江省食品行业龙头企业参展。秋林里道斯哈尔滨红肠、雁窝岛集团森林秧歌猪系列产品、到东北牌五常大米等黑龙江名优特产品在展会上备受参观者与寻求品牌合作的客商青睐,许多产品销售火爆。

▲湖南省黑龙江商会会长王士林

湖南省黑龙江商会王士林会长在致辞中,代表在湘发展的黑龙江企业家,向家乡领导朋友们概括性地汇报了商会的成长历程与发展成绩,表达了企业家们关注家乡、关心家乡,希望更好地回报家乡的真挚愿望。表示将用更努力的工作,更扎实的服务,做好两省之间合作交流的纽带桥梁,为龙江和湖南的经济社会发展,贡献应尽力量。

(杨凯)

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7