湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 今日湖南 > 区域经济 >

黄兰香:让金融活水更好地浇灌民营经济

1月8日下午,湖南省金融服务“两进两促”(进园区、进企业,促融资、促发展)长沙经开区入园活动在长沙市经济技术开发区举行。省委常委、省委统战部部长黄兰香,省政协副主席、省工商联主席张健出席活动并见证签约。

活动现场,建设银行湖南省分行、交通银行湖南省分行等7家银行与25家民营企业代表签约,金额达23.18亿元。交通银行湖南省分行分别与省工商联、省工信厅签订战略合作框架协议,将在全省推动一系列融资对接活动。

黄兰香指出,此次金融服务入园活动是湖南省有关部门、金融机构帮助民营企业跨越“融资的高山”的又一次具体举措,希望通过政府搭台、银企对接,实现互利共赢、共同发展。希望金融机构进一步发挥优势,优化服务,切实增强民企获得感。希望民营企业聚焦主业,诚信经营,提升自身综合实力。希望相关部门主动作为,抓好落实,有效破解金融难题。黄兰香强调,要以更加完善的服务体系,更加多元的融资渠道,更加创新的金融产品,为民营企业提供精准高效的融资服务,让金融活水更好浇灌民营经济。

此次活动由人民银行长沙中心支行、省工商联、省工业和信息化厅共同主办,交通银行湖南省分行、长沙经开区管委会承办。

[作者:罗小]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7