湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖湘商道 > 湘商学院 > 品牌营销 >

2018-2019年度中国十大最受欢迎养生品牌评选活动拉开序幕

 

 

第三届(中国)养生品牌文化节由世界养生协会(中国总部)、湖南省养生协会联合中华工商时报、中国长城论坛、中国互联随着政府大力倡导的全民大健康产业蓬勃兴起,养生行业得以迅猛发展,养生产业方兴未艾!各地养生基地、机构、产品、达人、企业、人物风生水起,风云际会。养生老品牌经久不衰,历久弥新,新品牌锋芒耀目,功能优异。

 

为了积极响应政府“加快实现全民小康,促进实施全民健康工程”的伟大号召,激励和推进养生产业规范快速发展,打造养生行业样板工程和精品工程,让更多老百姓安全养生、放心养生、实惠养生,整顿和清理养生领域鱼龙混杂、乱像环生、真假难辨、假冒伪劣等现象,做到激浊扬清、扶正怯邪,塑造品牌养生,塑造名牌养生,打造一个可信赖的健康养生消费环境和共享平台,世界养生协会(中国总部)、湖南省养生协会联合中华工商时报、中国长城论坛、中国互联网新闻中心、人民网、中新网、中国贸易新闻网、中国财经时报网、华声在线、新湖南、今日头条、法制与新闻客户端、中国医药养生保健报社、红网、湘商网、网易湖南、湖南省不动产商会、湖南省山东商会、湖南省电子商务协会、中国湖南省高新技术企业协会、广东省健康养生协会、湖南省职业经理人协会、长沙市展览协会、年度品牌、养协汇、正义之声等共同举办第三届(中国)养生品牌文化节,并同时推出2018-2019年度中国十大最受欢迎养生品牌评选活动。

目前,各品牌商家正在踊跃报名参评。参评项目主要有:(可同时免费报名多项目参评)

 

1、2018-2019年度中国十大最受欢迎养生基地

免费报名条件:以养生为主题的温泉基地、疗养基地、太极修炼基地、天然氧吧休闲基地、旅游观光养生种植基地、养生度假基地等,有特色、有一定规模和档次。

2、2018-2019年度中国十大最受欢迎养生机构

免费报名条件:机构拥有自己的连锁门店,自有养生项目、养生产品,具有健康行业从业资质,养生专家或特色养生文化传承,需要加快发展。

3、2018-2019年度中国十大最受欢迎养生产品

免费报名条件:产品生产工艺和质量必须达到国家行业标准。

4、2018-2019年度中国十大最受欢迎养生达人

免费报名条件:热爱养生,具备丰富的养生知识与方法,拥有良好的养生习惯,个人外表年龄与实际年龄至少年轻十岁,养生技艺独特,健康状态一流,可与人分享。 

5、2018-2019年度中国十大最受欢迎养生企业

免费报名条件:大健康养生行业研发、生产与销售为一体的中大型企业,社会影响较大,征信好,五年以上经营时间,有养生专利产品或养生项目。

6、2018-2019年度中国十大养生产业领军人物

免费报名条件:中国健康养生产业领域里做出过突出贡献的企业家、媒体精英、专栏作家,以及政界、商界、学术界等社会活动家。 

7、2018-2019年度中国十大养生专家

免费报名条件:中国健康养生产业领域里做出过杰出业绩和专业研究成果的专家、教授,以及科研、院校、学术界的科学家。

8、2018-2019年度中国十大养生文化传播大使

免费报名条件:中国健康养生产业领域里积极传播养生文化和健康知识的演讲大师、培训主持人以及社会精英等,演讲能力强,形象气质好。

9、2018-2019年度中国十大养生地产

免费报名条件:中国房地产领域积极传播健康养生思想,所属房地产楼盘项目具备健康养生家园的设备设施以及经常组织业主健康养生活动。

据悉,日前活动组委会召开了新闻发布会,“2018-2019年度中国十大养生品牌评选活动”已经震撼开启!另据活动组委会透露,参选品牌不收取任何报名和评选费用!热烈欢迎养生达人、养生企业、养生产品、养生基地、养生机构、养生(地产)家园、养生专家、养生文化传播大使以及养生产业领军人物等免费报名、免费参选,大家都可以通过关注线上公众平台“年度品牌”报名通道进行注册,上传各自简介和照片,共同参与公众投票活动!评选期限到2019年1月16日止。评选采取公众投票占60%、专家评审20%、组委会评审20%相结合的方法,综合数据统计结果,由品牌评选专家委员会进行公正评审。

这是一个真正由广大消费者深度参与的“我心中的养生品牌”评选盛事!由社会大众为自己所喜爱的品牌加油助威!谁将引领行业浪潮,谁将问鼎2018-2019年度中国十大最受欢迎养生品牌,结果将在2019年1月19日举行的第三届中国养生品牌节举行的颁奖盛典中隆重揭晓。获奖品牌还将获得以下殊荣:

1、获奖品牌将通过各大媒体集中报道,并在养协汇网站、微信公众号、会刊等自媒体宣传;

2、获奖品牌将在养协汇平台及举办的各类论坛讲座会场免费进行全年度的宣传推广;

3、获奖单位负责人享受养协汇相应级别会员(含理事、常务理事、副会长、常务副会长)权益和福利。

网新闻中心、人民网、中新网、中国贸易新闻网、中国财经时报网、湖南省不动产商会、湖南省山东商会、湖南省电子商务协会、中国湖南省高新技术企业协会等共同举办。旨在积极响应政府“加快实现全面小康,促进实施全民健康工程”的号召,推进养生产业规范健康发展,打造养生行业样板工程和精品工程,让更多老百姓安全养生、放心养生、实惠养生。

[作者:罗小]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7